首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查组在吉县督查转型项目建设年和固定资产投资工作

2018-06-30    浏览:

6月29日,市政协副主席程明温带领市重点项目督查组就转型项目建设年和固定资产投资工作在吉县进行专项督查。县领导郝忠祥、崔绍民、樊宜群先后陪同督查。

督查组查看了屯里远景风电一期50MW项目、屯里30MW大型地面光伏电站建设项目、垚鑫2×6MW生物质发电建设项目、沿黄旅游公路吉县段、小府棚户区改造项目,详细了解了转型项目建设工作推进、固定资产投资和省、市重点项目建设进展情况。

今年以来,吉县精心选择转型项目,大力开展招商引资,积极推行企业投资项目承诺制和投资项目并联审批制度,千方百计加快转型项目建设和固定资产投资进度,全力以赴推动转型项目建设工作扎实开展。

督查组指出,吉县要认真贯彻省、市“转型项目建设年”的部署要求,加大工作力度,推动项目建设,创优发展环境,确保工作落到实处,圆满完成转型项目建设和固定资产投资各项目标任务。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004