首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导开展“七一”走访慰问活动

2018-07-01    浏览:

“七一”前夕,县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民等县四大班子领导深入基层走访慰问建国前老党员和生活困难老党员,为他们送去节日的问候和祝福。

县委书记郝忠祥、县政协副主席秦志富深入吉昌镇西关村困难党员王保定、霖雨村困难党员张青水、史尖村困难党员李本森、大田窝村困难党员姜志荣家中走访慰问,详细询问了解了他们的生产生活情况和身体健康状况,为他们送上了慰问品和慰问金,嘱咐他快乐生活、安享晚年,并叮嘱镇村干部要高度重视困难党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

县委副书记、县长崔绍民,副县长邱肖宾,县政协副主席、中垛乡党委书记郭东舟深入中垛乡白额村、下柏房村、马连滩村老党员黑来生、曹明德、屈军子家中走访慰问,为他们送上了慰问金,向他们转达县委、县政府的问候与关怀,希望老党员们继续发挥示范带动作用,倡导正能量,引领好风尚,为推动农村各项事业发展继续发挥余热。

县委副书记赵松强、县人大常委会副主任贺赓、副县长刘晓军、县政协副主席杨启亮深入文城乡大圪塔村、南村、文城村、古贤村困难党员张良温、郭保晨、武金龙、冯门拴家中走访慰问,详细了解了老人们的家庭生活和身体状况,感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献,并为他们送上了慰问金,表达了节日的问候和祝福。希望各级党组织既要发挥老党员的作用,也要关心老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,特别是把关心困难党员作为重要任务,摸清底数,落实政策,强化保障,让他们安享晚年生活。

县人大常委会主任李晓民、副县长王吉荣深入吉昌镇上东村、山阳村看望慰问老党员俞学英、侯全周,详细询问了解了他们的身体状况和生活情况,并为他们送上了慰问品和慰问金,希望老党员继续发挥余热,积极为本村经济发展建言献策。

县委常委、宣传部长王志宏,县人大常委会副主任冯吉平、副县长徐天明深入屯里镇窑渠村、五龙宫村困难党员郜喜、韩启高家中走访慰问,详细了解了老人们的家庭生活和身体状况,为他们送上了慰问金,感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的问候和祝福,希望他们继续发挥余热,积极为本村经济发展建言献策。

县委常委、副县长樊宜群,县政协副主席杨建新深入东城乡柏东村困难老党员王叶子和东城村困难老党员陈德牛家中走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,与他们拉家常,询问了解他们的生活情况,并叮嘱镇村干部要经常上门走访,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

县委常委、组织部长王小华深入东关社区老党员王平温、侯兰兰家中走访慰问,详细了解他们的生活情况,为他们送去了慰问金和慰问品,嘱咐他们保重身体。老人们表示,感谢党组织的关心和关怀,一定不忘初心、牢记使命、发挥余热,宣传党的好政策,为党的事业继续增光添彩。

县委常委、政法委书记李桂萍深入壶口镇陈家岭村生活困难老党员安金娥、任敖锁、白志秀家中走访慰问,亲切询问他们的身体健康状况和生活情况,并送上了慰问金,叮嘱随行干部要关心老党员的生产生活,帮助他们解决实际困难。同时希望老党员们坚定理想信念,保持积极乐观的生活态度,继续为农村经济发展发挥余热。

县人大常委会副主任陈晓爱深入车城乡桑村、车城村、兰家河村生活困难老党员冯国增、乔忠义、刘温定家中走访慰问,询问了解了他们的身体状况、家庭情况以及生产生活情况,并送上了慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。陈晓爱嘱咐乡村两级要时刻关心、关注生活困难老党员的生产生活情况,帮助他们解决实际困难和问题,祝愿他们的生活越来越好。(智强 李周)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004