首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市城乡环境卫生整洁行动督查四组在吉县督查

2018-07-04    浏览:

7月2日至3日,由市人大常委会副主任张学伟带领的市城乡环境卫生整洁行动督查四组在吉县督查。县委副书记、县长崔绍民,县人大常委会副主任冯吉平,副县长王吉荣先后陪同督查。

在督查汇报会上,崔绍民从“高度重视、落实责任,宣传发动、营造氛围,突出重点、强化措施,强化督查、推动落实”四个方面详细汇报了我县城乡环境卫生整洁行动开展情况。并表示,吉县将以此次督查为契机,进一步加大工作力度,强化工作措施,在宣传上再强化、在责任上再细化、在投入上再加大、在标准上再提高、在督查上再严格、在机制上再完善,以扎实的工作成效、真实的环境改善,坚决打赢城乡环境卫生整洁行动攻坚战。

随后,督查组一行先后深入县城西泽小区、东城乡柏东村、吉州新城府前广场、屯里镇太度村,通过实地督查、听取汇报、查阅资料、等方式,全面了解了我县城乡环境卫生整洁行动开展情况。

张学伟指出,城乡环境卫生整洁行动既是一项重要的民生工程,又是一项重大的政治任务,吉县作为旅游大县,环境卫生整洁工作尤为重要,要进一步加大工作力度,突出特色,打造亮点,力争走在全市前列。要把环境卫生整洁行动日常工作和常态工作有机结合,广泛发动群众,整合媒体资源,既要注重集中整治,更要注重长效机制建设,让讲卫生、爱环境成为全县干部群众良好的行为习惯。要建立健全污水处理、垃圾填埋等基础设施,教育广大干部群众从思想上更加主动,行动上更加自觉,狠抓实干,实事求是,树立吉县良好的城市形象。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004