首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查组在吉县督查工业经济运行情况

2018-07-05    浏览:

7月3日,以市经信委主任邰惠俊为组长的督查组在吉县督查工业经济运行情况。县委副书记、县长崔绍民,副县长邱肖宾陪同督查。

督查组一行深入山西省投资集团九洲再生能源有限公司,通过实地督查、听取汇报等方式,全面了解了我县工业增加值、能耗情况以及当前工业经济运行情况。

据了解,全市工业经济运行分析会召开后,县政府立即召开政府常务会议,就当前经济运行情况进行专题研究,确保6月份各项指标稳中有升,达到时序进度。

督查组希望吉县认真贯彻落实全市工业经济运行分析会议精神,全力以赴做好工业经济运行各项工作。要加强企业指导和服务,不断增加企业效益。要积极培育新的经济增长点,加强经济运行监测分析研判,确保经济运行指标任务圆满完成。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004