首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子(扩大)会议召开

2018-07-08    浏览:

7月6日,县委书记郝忠祥主持召开县四大班子(扩大)会议。县领导崔绍民、李灵芝、王志宏、樊宜群、陈东楷、李桂萍等出席会议。

会上,县委党校高级讲师张腊梅辅导学习了《习近平谈治国理政》第二卷;县委副书记、县长崔绍民传达了全市脱贫攻坚推进会精神,并通报了全县城乡环境卫生整洁行动开展情况;副县长强晓辉传达学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《关于印发〈乡村振兴战略规划(2018—2022年)〉的通知》精神,并就建档立卡人口动态管理常态化,2014、2015年快进快退脱贫户的完善和巩固工作进行了安排;县委常委、副县长樊宜群通报了市委重点项目督查组对我县重点项目和固定资产投资运行情况专项督查的督查报告;县委组织部相关负责人传达学习了省委组织部《关于进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作的通知》精神和全市推进“三基建设”工作座谈会精神。

崔绍民指出,要扎实做好脱贫成效巩固提升工作,进一步完善基础设施,抓好土地复垦工作,要树立典型,加大宣传,激发群众内生动力,继续加大帮扶力度,坚决做到“四个不变”,确保脱贫成效巩固提升取得实效;同时,要扎实开展城乡环境卫生整洁行动,在宣传上再发动,在工作上再推进,在督查上再加大,确保整洁行动取得实效。

郝忠祥指出,要扎实抓好《习近平谈治国理政》第二卷的学习,按照“学懂弄通做实”的要求,在持续深化学习上下功夫,在增强本领上下功夫,在真抓实干上下功夫,以身作则,以上率下,带动全县党员干部把学习贯彻落到实处;要继续加大工作力度,把城乡环境卫生整洁行动与脱贫成效巩固提升、与打造“三色品牌”、与实施乡村振兴战略更好地结合起来,统筹协调,把握重点,压实责任,建立城乡环境卫生整洁长效机制,扎实开展好城乡环境卫生整洁行动;要认真研究学习《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《乡村振兴战略规划》,吃透文件精神,结合我县实际,抓好脱贫成效的巩固提升,为实施乡村振兴战略打好基础;要继续发扬“逢一必争,逢旗必夺”的精神,群策群力,加快推进,确保重点项目投资达到序时进度;要拿出硬举措、实招数,持续用力,狠抓落实,促进“三基建设”重点任务整体推进、全面落实,为全县经济社会发展提供强有力的支持和保障。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004