首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开重点项目推进会

2018-07-11    浏览:

7月9日,县委书记郝忠祥主持召开重点项目推进会,研究解决存在的问题,推进重点项目建设。县委副书记、县长崔绍民,县委常委、副县长樊宜群,副县长王吉荣,壶口管委会副主任吴吉民出席会议。

会上,远景吉县屯里风电项目、吉县煤层气发电项目等10项市县重点项目建设单位和企业汇报了项目进展情况、项目推进过程中遇到的困难、问题及下一步工作建议。

崔绍民要求,要高度重视重点项目推进工作,明确责任,敢于担当,依法依规,加快建设进度,确保重点项目及早完工。

郝忠祥指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,要从思想上高度重视,寻找差距,采取措施,全力推进。要积极主动,担当作为,加强部门之间协调,破解难题,倒排工期,确保项目按时间节点推进。同时,要把好廉洁关,锤炼务实的作风,开拓进取,勇于担当,尽最大努力完成重点项目建设任务。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004