首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在屯里镇调研

2018-07-11    浏览:

7月10日,县委书记郝忠祥就淤地坝防汛工作、脱贫攻坚巩固提升工作、玉露香产业发展情况实地深入屯里镇调研。

在上古塔淤地坝,郝忠祥详细了解了淤地坝的蓄水、泄洪等情况。要求,要充分认识淤地坝安全的重要性,扎实做好淤地坝安全防汛工作,严格落实汛期值班制度,加强巡查和隐患排查,确保汛期安全。

在窑头村、回宫村,郝忠祥走访了部分建档立卡贫困户和一般户,与他们亲切交谈,询问了解了他们的生产生活情况和脱贫情况。指出,要扎实推进脱贫攻坚巩固提升各项工作任务,以改善民生为目标,以发展特色产业为抓手,通过发展富民产业、创新产业扶贫模式,确保贫困群众稳定脱贫,进一步巩固脱贫攻坚成果。

在屯里镇玉露香栽植基地,郝忠祥详细了解了产业发展情况。要求,要在产业发展上下功夫,因地制宜,围绕自身优势,加快培育特色产业,促进农民增收致富。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004