首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-07-11    浏览:

7月10日,县委副书记、县长崔绍民在县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作。副县长任云智、公安局局长曹国刚陪同调研。

在县公安局扫黑除恶专项斗争作战指挥室、指挥中心,崔绍民查看了解了扫黑除恶专项斗争作战平台和指挥中心建设、运行、使用情况,并召开座谈会,听取了扫黑除恶专项斗争工作阶段性工作情况的汇报。

崔绍民对县公安局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,他指出,扫黑除恶专项斗争是党中央国务院的重大部署,是党委、政府的重要职责,是公安机关的神圣使命。县公安局党委提出的“12345”扫黑除恶工作法符合实际,重点突出,思路清晰。要把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后工作的重中之重,严格按照“12345”工作方法深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除专项斗争,为全县人民营造一个良好安全的工作生活环境。

崔绍民强调,要按照上级部门、县委、县政府的部署要求,继续发扬优良的作风,树立争先创优意识,抓好扫黑除恶和公安各项工作,以务实的工作作风推动公安工作再上新台阶。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004