首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开政务服务平台建设集中整改工作推进会

2018-08-09    浏览:

8月8日,吉县召开政务服务平台建设集中整改工作推进会。县委常委、副县长樊宜群出席会议。

樊宜群要求,站位要高,充分认识和把握整改行动的背景和意义。问题要清,要对照要求,迅速行动,切实从服务意识、管理措施、改革推进、大厅建设等方面把问题找准、找全。整改要实,要落实“两集中、两到位”工作、加快政务服务一张网建设、推行“3545”、解决群众办事堵点疏解、公共服务事项梳理和编制工作、政务服务管理水平提升专项行动。责任要明,切实把集中整改行动放在心上,抓在手上,落实到位,全力推动整改行动取得预期效果。督查要严,要借鉴国办做法,抽调人员适时对整改工作开展情况进行专项督查和明察暗访,对发现的问题要建立台账、及时反馈、限时整改,为进一步提升我县政务服务水平,打造“六最”营商环境做出新的贡献。(夏彤)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004