首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开城乡环境卫生整洁行动工作会议

2018-08-09    浏览:

8月8日,县委副书记、县城乡环境卫生整洁行动领导组第一副组长赵松强主持召开城乡环境卫生整洁行动工作会议,安排部署关于在全县开展“个人整洁、家庭干净、城乡美丽”文明创建活动的相关工作。县人大常委会副主任陈晓爱、副县长强晓辉出席会议。

赵松强要求,各相关单位要高度重视,充分认识开展“个人整洁、家庭干净、城乡美丽”文明创建活动的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来。要以“个人整洁、家庭干净、城乡美丽”为主攻目标,集中力量解决突出问题,围绕“三街一河”整体布局,按照“全域景区化”打造理念,整合各种资源,强化各项措施,加强工作力度,全面提升城乡整体形象。同时,要发动社会力量,充分利用团委、老干部局、教育局等部门优势,抽调青年志愿者、老干部监督员、学生协管员等协助各职能部门开展整洁行动,宣传健康、文明、整洁的生活理念,在全县形成上下联动、全民参与的良好氛围。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004