首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥检查城乡环境卫生整洁行动开展情况

2018-08-09    浏览:

8月8日,县委书记郝忠祥带领卫计局负责人深入县城部分区域检查城乡环境卫生整洁行动开展情况。县委副书记赵松强一同检查。

郝忠祥一行先后实地深入吉州新城、小府路段等地,详细查看了府前广场管理、维护以及县城清水河河道治理情况,并听取了上一阶段城乡环境卫生整洁行动的汇报,全面了解了全县城乡环境卫生整洁行动开展情况。

郝忠祥对上一阶段城乡环境卫生整洁行动开展情况给予充分肯定。他指出,城乡环境卫生整洁行动开展以来,城乡环境面貌得到了很大改善。同时,加大城区环境治理力度,实行城区环卫保洁工作企业化运作,城乡环境卫生取得了阶段性成效。

郝忠祥强调,全县上下要高度重视,扎实开展城乡环境卫生整洁行动。要突出重点,采取有力措施,抓好沿街门店、城区沟巷、建筑工地、居民房前屋后等整治力度,严格落实“三包”制度,规范摆摊设点占道经营、户外广告乱贴乱挂、机动车辆乱停乱放等行为。要分片、分区设置垃圾收集堆放点,增设垃圾桶、垃圾箱,方便群众集中倾倒和统一转运处理。要加大宣传力度,扎实开展环境整洁行动进机关、进社区、进企业、进学校、进家庭,营造良好氛围,不断提高群众环保意识,树立讲文明、讲卫生、讲秩序的良好习惯。要把城乡环境卫生整洁行动与生态环境治理有机结合,建立长效管理机制,加大督查力度,确保城乡环境卫生整洁行动取得实效。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004