首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查指导城中村改造项目

2018-08-10    浏览:

8月9日,县委副书记、县长崔绍民实地深入小府城中村改造项目、新华东街城中村改造项目工程现场检查指导,并召开汇报会。副县长王吉荣、县政协副主席秦志富一同检查。

崔绍民一行首先来到小府城中村改造项目现场进行了实地查看,了解了工程进展情况。并从二道河桥步行至中心广场,查看了街道两旁现有建筑物及当前征地拆迁情况,听取了各相关部门负责人关于工程项目进展情况的汇报。

崔绍民指出,小府城中村改造项目和新华东街城中村改造项目是完善城市功能、提升城市品位的民生工程,要加快工程建设进度,坚定信心,克服困难,结合实际,采取针对性措施,破解瓶颈难题,扎实稳妥做好拆迁工作。要加强宣传引导,积极做好、做实、做细拆迁户的思想工作,让群众充分了解这项民生工程的长远意义,积极支持配合工程建设,确保项目顺利实施。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004