首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在县公安局调研指导扫黑除恶工作

2018-08-10    浏览:

8月9日上午,县委书记郝忠祥来到县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。县人大常委会主任李晓民,县委常委、政法委书记李桂萍一同调研,县公安局局长曹国刚汇报了相关工作情况。

郝忠祥一行先后参观了县公安局扫黑除恶作战指挥部、网上督察中心、110指挥中心、党员活动室、训练靶场等场所,详细了解了公安工作和当前扫黑除恶专项斗争开展情况。强调,要通过延伸打击重点人员、重点地区,把扫黑除恶专项斗争进一步强化、深化、细化。

郝忠祥指出,公安工作事关全县发展和稳定大局,要抓好扫黑除恶专项斗争工作,为全县经济社会发展营造平安和谐的社会环境;要加强党风廉政建设和反腐败工作,强化部门职责分工,不断提升新时代公安干警的自身素质和工作水平;要做到一切行动听指挥,以高度的纪律意识、责任意识,全心全意为人民服务,保一方平安,为平安吉县建设作出应有的贡献。 (荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004