首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开脱贫攻坚工作周例会

2018-08-10    浏览:

8月9日,县委书记郝忠祥主持召开脱贫攻坚工作周例会。县领导崔绍民、李晓民、李灵芝、王志宏、李桂萍等出席会议。

会上,县委副书记、县长崔绍民传达了《国务院扶贫办考核评估司关于反馈3县退出贫困县专项评估检查报告的函》;县扶贫开发中心负责人传达了省财政厅反馈的《财政检查工作基本情况和被检查人存在的问题》;郝忠祥传达了《国务院扶贫办关于开展2018年脱贫攻坚督查巡查的通知》。

郝忠祥强调,要根据省财政厅指出的问题,逐条逐项对照,细化分解任务,制定整改方案,建立整改台账,明确牵头单位、整改责任人,确定整改时限、整改措施,推动存在问题快整改,快落实,见实效。要对省、市历次督导检查反馈的问题进行“回头看”,再排查,再检点。要增强紧迫意识,强化执行意识,狠抓落实意识,落实好脱贫成效巩固提升各项工作,以高度清醒的政治自觉,坚强有力的整改措施,认真查卷,仔细改卷,为全省脱贫攻坚工作立好标杆,做好表率。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004