首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周计伟在我县调研

2018-09-06    浏览:

9月5日,市委常委、纪委书记、监委主任周计伟在我县调研。县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,县委常委、纪委书记、监委主任陈东楷,县委常委、政法委书记李桂萍,县公安局局长曹国刚陪同调研。

周计伟一行先后查看了屯里镇桑峨村牡丹园农光互补基地建设情况,太度村乡村旅游、村德村史馆建设情况;查看了县纪委、监委办案场所。在县公安局,查看了扫黑除恶指挥中心、网上督查中心、110指挥中心、党建办公室、训练靶场,详细了解了我县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并观看了《扫黑除恶专项斗争》宣传片。随后,还深入东城乡苹果产业示范园区查看了产业发展情况。

在汇报会上,郝忠祥就全县基本情况和党风廉政建设主体责任落实情况进行了汇报。今年以来,我县认真学习贯彻党的十九大精神和中纪委十九届二次全会精神,全面落实中央、省委、市委关于党风廉政建设的新部署、新要求,扎实履行从严管党治党责任,为推进“1236”战略、打好打赢脱贫攻坚、决胜全面小康营造了风清气正的良好政治生态。

陈东楷就纪委监委工作情况进行了汇报。

周计伟指出,要站在全面从严治党的高度,坚决落实党的路线方针政策,严肃党内政治生活,以扶贫领域、民生领域、涉黑涉恶和“强化责任、严守纪律、树好形象”活动为切入点,切实做好各项工作。要认真履行好主体责任和监督责任,把政治建设摆在首位,切实发挥派驻纪检监察组和乡镇监察员作用,确保监督力量真正向基层深化延伸。要保持惩治腐败的高压态势,抓好自身建设,打造忠诚担当的纪委监察体系。吉县纪委监委班子成员要发挥表率作用,熟练掌握“四个一”工作制度,不断提高履行纪检监察职责的本领,既要抓作风建设,又要抓办案安全,真正做到政治过硬、本领高强、纪律严明。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004