首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县党政班子联席(扩大)会议召开

2018-09-09    浏览:

9月6日,县委书记郝忠祥主持召开党政班子联席(扩大)会议,县领导崔绍民、赵松强、李晓民、王志宏、王小华、李桂萍等出席会议。

会上,统计、住建、农林委、组织部、环保局、交通运输局先后就经济指标排名、棚户区改造进展、农村集体产权制度改革进展、干部驻村帮扶、州川河人工湿地项目进展、农村“四好”公路建设、柴油车整治情况进行了汇报;各乡镇负责人汇报了各自扫黑除恶分析研判工作情况。

郝忠祥指出,要坚持目标导向,务必保质保量完成任务。承担各项经济指标的责任部门,要主动担当作为,针对工作中存在的差距和不足,认真分析研判,强化工作措施,切实解决问题,努力交好经济指标成绩单。要坚持效果导向,务必加快推进项目建设。各项目承担部门要敢于担当,直面当前重点工程项目存在的困难和问题,吃透政策,大胆改革创新,进一步优化发展环境。对10项重点建设项目,要倒排工期,列出作战图,强化工作措施,确保顺利推进。要坚持问题导向,务必要严格督导督查。各项经济指标、项目建设分管领导,要实地督导督查项目进展情况;政府要定期听取专题汇报,研判经济运行情况,对进展缓慢的指标、项目,逐项分析原因,制定解决的措施办法;各相关单位和部门要为项目建设提供大力支持,主动为经济发展、项目建设扫清障碍,保驾护航,营造宽松的环境。

关于扫黑除恶工作,郝忠祥强调,要进一步宣传发动群众,充分调动广大群众参与支持扫黑除恶专项斗争的热情,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要进一步突出摸排重点,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点乡村、重点领域,深挖细查、广泛收集涉黑涉恶线索,特别是涉恶、涉赌、涉毒和非法阻挠干扰工程建设的线索,要及时上报,和政法部门密切配合,协同作战,形成整体作战合力。要进一步加大工作力度,各乡镇党政主要负责同志要按照“打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,找准切入点,强化工作措施,以“零容忍”的态度,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,早打快打、露头就打,打出声威、打出实效,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004