首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县举办庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺演出

2018-09-11    浏览:

9月10日,吉县举办庆祝第34个教师节表彰大会暨文艺演出。县领导郝忠祥、崔绍民、赵松强、李晓民、陈晓爱、刘晓军、秦志富及公安局局长曹国刚出席活动。

    大会宣读了表彰决定及获奖名单,县领导分别为先进教育工作者代表、师德标兵代表、模范班主任代表、扎根农村优秀教师代表、教学质量先进单位和综合评估先进单位等模范个人和先进集体颁奖。

县委副书记赵松强代表县四大班子向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候,并向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺。他用“山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;斯是陋室,惟吾德馨”三句话鼓励广大教师要教学得法,育人有方,恪守“教书者必先强己,育人者必先律己”的古训,立德修身,爱岗敬业,努力达到传授知识、启迪智慧、点化生命的“三大境界”。希望广大教育工作者逢旗必夺,逢一必争,撸起袖子加油干,全力再创吉县教育新佳绩。

期间,广大师生还表演了舞蹈《繁花似锦》、二胡独奏《欢歌笑语》、歌伴舞《爱的接力》、舞蹈《芬芳》、歌曲《心曲》、小提琴配乐诗朗诵《我的热爱大声说出来》、合唱《最美的你》、歌曲《好大一棵树》等文艺节目,共同庆祝第34个教师节。(晟安)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004