首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动第五督导检查组在我县督导检查

2018-09-12    浏览:

9月11日,市交警支队支队长高岭带领的全市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动第五督导检查组在我县督导检查,并召开座谈会。副县长王吉荣出席座谈会。

督导检查组先后深入城区部分加油站、混凝土搅拌公司,对柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动开展情况、油品管控、散装物料治理、柴油货车排放等方面的工作进行实地了检查。

随后召开座谈会,王吉荣汇报了我县柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动开展情况,各相关单位负责人作了补充汇报。

督导检查组指出,要充分认识开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动的历史意义和现实意义,认真贯彻落实省委、省政府要求,围绕油、路、车三个方面,结合实际情况和秋季运输特点,开展精细化管理,进一步督促工作责任落实,打击黑加油站点,完善规定装备,加强执法检查,做好运输车辆和道路管理,推动空气环境质量持续改善。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004