首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县召开扫黑除恶宣传工作推进会

2018-09-13    浏览:

9月12日,吉县召开扫黑除恶宣传工作推进会,对宣传系统及乡镇扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再动员、再部署。县委常委、宣传部长王志宏出席会议。

会上,宣传系统各单位、各乡镇分别汇报了扫黑除恶专项斗争宣传工作情况。

王志宏强调,要深刻认识中央部署扫黑除恶专项斗争的重大意义,在政治站位上再提高。要扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作“回头看”, 把问题短板找准。进一步增强宣传工作的针对性和有效性,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,积极营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要充分发挥行业部门的职能作用,把职能责任夯实。成立专门工作机构、建立健全工作机制、深入开展自查督查、建立宣传任务清单,切实推动扫黑除恶宣传家喻户晓、深入人心。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004