首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协视察扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-14    浏览:

9月11日至12日,县政协副主席秦志富、杨建新、杨启亮、郭东舟带领部分政协委员组成的视察组,通过分组视察和集中视察相结合的方式,对政法机关、重点乡镇、重点行业扫黑除恶专项斗争开展情况进行视察。

视察组先后深入吉昌镇、屯里镇、壶口镇、住房保障和城乡建设管理局、市场监督管理局、交通运输局、人民法院、人民检察院、公安局、司法局等部门,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,全面了解了政法机关、重点乡镇、重点行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

在座谈汇报会上,各视察组就视察情况作了详细汇报;政协委员分别作了交流发言,并结合各自实际,从不同方面、不同角度对扫黑除恶专项斗争工作提出了具体的意见和建议。

秦志富指出,各单位在扫黑除恶专项斗争工作中措施到位、领导到位、宣传到位、工作机制到位,取得了初步成效。要深化思想认识,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感;要加大宣传力度,广泛发动人民群众,在全社会营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围;各单位要密切配合,充分发挥各自优势,形成工作合力;要严格落实责任,强化监督检查,严肃追责问责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全县和谐稳定做出应有的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004