首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委宣传部召开落实中央督导要求边督边改深入宣传发动群众工作推进会

2018-09-14    浏览:

9月12日,县委宣传部召开落实中央督导要求边督边改深入宣传发动群众工作推进会。县委常委、宣传部长王志宏出席会议。

会议宣读了《关于落实中央督导要求边督边改深入宣传发动群众的工作方案》。

王志宏强调,要提高政治站位,主动作为。继续加大对党中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争部署要求的宣传力度,大力宣传党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义和坚定决心,深入宣传发动群众,营造浓厚氛围。要创新形式,加大力度。继续加大对扫黑除恶专项斗争情况特别是典型案件的报道力度,开辟新栏目,拓宽宣传面,及时报道宣传人民群众对黑恶势力受到依法打击、基层组织作风和党员干部风貌发生积极变化、社会治安进一步好转、群众身边的腐败行为得到清理等方面的积极评价,营造全社会积极参与扫黑除恶的良好舆论氛围。要履职尽责,增强责任意识。不折不扣完成落实中央督导要求边督边改深入宣传发动群众工作任务,确保达到良好效果。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004