首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大召开“助力旅发大会 人大代表在行动”启动仪式

2018-09-14    浏览:

9月13日,县人大召开“助力旅发大会 人大代表在行动”启动仪式。县人大常委会主任李晓民、副主任冯吉平、陈晓爱、李吉廷、贺赓,公安局局长、省人大代表曹国刚出席。

仪式宣读了《“关于助力旅发大会人大代表在行动”主题活动的通知》;宣读并发放了《投身环境整治 共建美好家园,助力2018年全省旅发大会人大代表在行动》倡议书;市人大代表高怀德作了表态发言。

李晓民要求,要充分认识这次活动的重要意义,充分发挥各级人大代表作用,认真履行职责,建言献策,为全省旅发大会召开助力加油。要积极营造浓厚的宣传氛围,人大代表要结合所在行业、自身特长和优势,深入乡村、社区、深入群众,大力宣传全省旅发大会和我县城乡环境卫生整洁行动的重要意义、目标要求和工作举措,达到家喻户晓,深入人心。各级人大代表要发挥先锋模范作用,察民情、听民声、集民智,积极反映社情民意,做助力旅发大会的担当者和践行者。(张鑫)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004