首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥在桥南村 小府社区督导扫黑除恶专项斗争工作

2018-09-14    浏览:

9月13日,县委书记郝忠祥深入吉昌镇桥南村、小府社区督导扫黑除恶专项斗争工作。

在桥南村党支部,郝忠祥认真查看了村扫黑办相关工作制度,听取了村“两委”的工作汇报,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及取得的成效。

郝忠祥指出,桥南村位于县城交通要道、农贸市场集聚地,流动人口较多,镇村两级要高度重视,正确分析研判各领域、行业存在的问题,扎实开展好扫黑除恶专项斗争。要加大宣传力度,在农贸市场、建筑工地等处悬挂宣传标语,营造扫黑除恶的浓厚氛围。要全面摸排涉黑涉恶问题线索,大力整治歪风邪气,营造风清气正的社会环境。

在小府社区,郝忠祥详细听取了社区工委关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,对社区工委在宣传发动、线索摸排等方面取得的成绩给予肯定。

郝忠祥指出,社区工委在开展扫黑除恶专项斗争工作中有特色、有亮点,特别是通过编排文艺节目、建立微信公众号大力宣传扫黑除恶相关知识,取得了初步成效。下一步,社区工委在思想上要重视、工作上要认真、整改上要及时,大力宣传扫黑除恶相关知识。要全方位、多层次加大摸排力度,加强与相关部门的沟通协调,及时掌握存在的问题线索,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004