首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政府召开常务会议

2018-09-14    浏览:

9月12日,政府县长崔绍民主持召开县政府常务会议。副县长邱肖宾、任云智、王吉荣、刘晓军、强晓辉、徐天明、庞虎虎,党组成员黄小明出席会议。

会议传达了全省实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境现场推进会和全省有机旱作农业现场观摩推进会议精神、全市生态环境保护大会和市承办旅发大会交通环保保障会议主要精神,研究部署扫黑除恶专项斗争、环境保护、经济运行等工作。

关于扫黑除恶专项斗争工作,会议要求,各级各部门要从思想上重视起来,亲自组织,亲自部署,亲自研究,切实担负起主体责任,把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,纳入重要议事日程;要强化宣传发动,组织群众积极参与,营造浓厚氛围;要强化线索摸排,从源头入手,准确把握本乡镇、本行业领域的工作情况,开展涉黑涉恶线索大起底,拉出清单,确定重点,明确主攻方向,实行精准打击,确保取得实效。

会议强调,环保工作是当前最大的政治,也是最大的民生,要高度重视,清醒认识,重点在改善大气环境上下功夫,推进清洁取暖,加强散煤管控;要抓好问题整改,抓紧解决问题,按时整改到位,以扎实有效的举措,坚决打好污染防治攻坚战,确保秋冬季大气污染综合治理攻坚行动任务落到实处。

关于经济运行,会议要求,要始终高度重视,加强调度,注重沟通,突出抓好固定资产投资、规模以上工业增加值等指标,针对性地开展工作,切实加快增长速度,发展壮大经济规模。荣辉


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004