首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥 崔绍民查看首届山西非物质文化遗产博览会筹备情况

2018-09-15    浏览:

9月14日,县委书记、壶口风景区党委书记郝忠祥,县委副书记、县长、壶口风景区管委会主任崔绍民深入壶口景区,查看首届山西非物质文化遗产博览会筹备情况。壶口风景区管委会常务副主任李灵芝、副县长王吉荣、壶口风景区管委会总工程师倪宇峰陪同查看。

据了解,首届山西非物质文化遗产博览会以“黄河之魂 多彩非遗”为主题,期间将举办丰富多彩的文化活动,展示山西省丰富的非物质文化遗产资源。活动于9月16日在壶口景区启动,持续至9月20日。

在博览会现场,郝忠祥、崔绍民详细查看了活动筹备情况,听取了相关部门的工作汇报。强调,要高度重视,充分认识开展首届山西非物质文化遗产博览会的重要意义,认真组织博览会期间各项活动,积极做好接待等方面的工作,以博览会的胜利开幕展示吉县丰富的非物质文化资源,不断提升我县文化产业和旅游产业的知名度和美誉度。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004