首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吉县组织收听收看全市九月份安全生产工作例会暨旅发大会、中秋国庆“两节”期间安全生产电视电话会议

2018-09-18    浏览:

9月14日,吉县组织收听收看全市九月份安全生产工作例会暨旅发大会、中秋国庆“两节”期间安全生产电视电话会议。县委副书记、县长崔绍民,副县长邱肖宾、庞虎虎,政府党组成员黄小明在我县分会场参加会议。

会议指出,各级各部门要始终把安全生产工作放在心上、抓在手上;要高度集中思想,制定好工作方案和应急预案,加强组织领导,强化检查排查;要落实主体责任,坚持党政同责,落实属地管理责任,严格履行部门监管责任,狠抓企业主体责任;要进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,以最严格的要求、最严密的组织、最过硬的措施,全力做好安全生产工作,确保旅发大会和中秋国庆期间的安全稳定。(晓庆)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004