首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚工作周例会

2018-09-21    浏览:

9月20日,县委书记郝忠祥主持召开脱贫攻坚工作周例会。县领导崔绍民、赵松强、李晓民、王志宏、陈东楷、王小华、李桂萍等出席会议。

会上,县委副书记、县长崔绍民就迎接全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导检查相关工作进行了安排。

郝忠祥传达了省15个脱贫摘帽县巩固提升座谈会和省扶贫办召开的新闻媒体通气会精神。

郝忠祥指出,要从思想上重视迎接全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导检查工作。要提高站位,以严的工作作风、实的工作态度,抓好迎接检查各项前期工作。要加快节奏、迅速行动,把工作任务落实到位、差距问题整改到位。要严格标准,确保各项工作经得起上级检查,经得起群众监督。要严格按照全县脱贫攻坚巩固提升方案要求,结合乡村振兴战略、全面建成小康社会,继续发扬“敢于吃苦、敢于较真、敢于碰硬”的脱贫攻坚精神,以踏实、扎实、务实、真实的工作,持续巩固脱贫成果,不断增强群众的幸福感、获得感和满意度,确保脱贫摘帽经得起历史、群众和实践的检验。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004