首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在壶口景区检查指导安全工作

2018-09-23    浏览:

9月22日,县委副书记、政府县长、壶口风景区管委会主任崔绍民深入壶口景区检查指导中秋假期旅游安全工作。副县长刘晓军、壶口风景区管委会副主任吴吉民、总工程师倪宇峰一同检查。

崔绍民一行查看了景区安全设施、应急预案和运营情况,详细了解了当前壶口段水流量变化情况。他要求,要强化安全意识,严抓严防,对景区开展全面的安全检查和隐患排查,迅速抓好整改,确保万无一失。要完善安全措施,抓好细节管理,认真做好值班值守、水情预警、信息发布、应急处置等工作,保障游客游览安全。要加强基础设施建设,完善服务功能,提升服务质量,为游客创造良好的旅游环境。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004