首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在中垛乡调研

2018-09-29    浏览:

9月28日,县委副书记、县长崔绍民在中垛乡调研扫黑除恶专项斗争和“三基建设”工作。县政协副主席、中垛乡党委书记郭东舟陪同调研。

在中垛乡政府和马连滩村委,崔绍民听取了扫黑除恶专项斗争分析研判工作情况的汇报。他指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义;要广泛宣传发动,提高群众的法治意识,把广大人民群众发动起来;要深入摸排线索,严厉打击,形成震慑;要认真分析研判,时刻保持打击黑恶势力的高压态势,切实把农村不稳定、不和谐因素消除在萌芽状态,为人民群众营造一个和谐稳定的社会环境,增强群众的幸福感、安全感。

在中垛乡政府和中垛村,崔绍民详细查看了“三基建设”档案资料,听取工作汇报。他指出,各级党组织要认真落实省委关于“三基建设”的安排部署,在基层组织上,抓好班子、带好队伍,健全制度、完善机制,引领党员干部发挥作用;在基础工作上,改善基础设施,强化工作管理,推进工作规范化;在基本能力上,讲政治、讲党性,强化理论学习,提升素质能力,履行好工作职责,推动工作更好开展。

崔绍民还就散煤、渣土车、柴油货车和散装物料运输车治理、乡村道路建设、苹果产业发展进行了实地调研指导。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004