首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郝忠祥 崔绍民检查指导“十一”假期景区安全工作

2018-09-30    浏览:

9月29日,县委书记、壶口管委会党委书记郝忠祥,县委副书记、政府县长、壶口管委会主任崔绍民在壶口景区检查指导“十一”假期景区安全工作。壶口管委会常务副主任李灵芝、副县长邱肖宾、公安局局长曹国刚一同检查。

在壶口景区,郝忠祥、崔绍民一行查看了黄河当前水位变化情况,听取了景区各项安全措施落实、旅游信息发布等相关工作的汇报。

据了解,受黄河上游干支流来水持续偏多影响,目前黄河水位持续处于高位,壶口景区受水流量影响已采取临时关闭措施。

郝忠祥、崔绍民要求,要时刻关注黄河水位变化情况,及时发布景区信息,做好应急准备,完善安保措施,避免出现突发情况。公安、交警、消防要进一步充实力量,在景区重点区域、高速路口、重点路段设立执勤点,做好信息发布、秩序维护、游客劝导等工作,全力以赴保障假期旅游安全。安监、文旅、市场监管等相关部门要提高思想认识,切实履职尽责,做好国庆假期旅游市场的监管服务工作,确保广大群众过一个安全、有序、祥和的节日。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004