首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市深化医药卫生体制改革电视电话会议

2018-10-09    浏览:

10月8日,我县组织收听收看全市深化医药卫生体制改革电视电话会议。县委副书记、县长崔绍民,副县长刘晓军在我县分会场参加会议。

会议要求,要提高站位抓医改,坚定改革信心,保持改革定力,认真学习领会中央、省、市关于医改工作的一系列决策部署,增强推进医改的责任感和紧迫感,切实做到决心不动摇、思想不松懈、力度不减弱,坚定不移地把改革推向深入。要突出重点抓医改,抓好分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管五项制度建设,突出县乡医疗卫生机构一体化和公立医院两个创新性改革,统筹抓好相关领域改革,确保改革工作走在全省前列。要强化责任抓医改,切实加强领导,抓好责任落实,对照重点任务,列出任务清单,明确具体责任人和完成时限,建立工作台账,实行对账销号,把医改工作抓紧抓实。要营造氛围抓医改,持续加大宣传报道力度,及时回应社会关切,大力宣传医改工作中的先进典型,努力营造全社会关注医改、了解医改、支持医改的良好氛围。要问责问效抓医改,进一步加大对各县(市、区)、各相关部门医改工作情况的督导力度,坚持约谈问责,倒逼工作落实,确保医改各项任务落地见效。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004