首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查散煤整治工作

2018-10-10    浏览:

10月9日,县委副书记、县长崔绍民带领公安、环保、市场监管等部门负责人在吉昌镇检查散煤整治工作。副县长邱肖宾、任云智,公安局局长曹国刚一同检查。

崔绍民一行先后来到东关村雷神沟和葛家沟巷禁煤区,入户查看了解了燃煤整治、煤改气工作进展情况,并耐心细致宣传、反复讲解散煤置换补贴、煤改气等相关政策知识。

崔绍民强调,散煤整治是改善我县空气质量的一项重要举措,各相关部门要高度重视,密切配合,通力协作,全力做好散煤整治工作。吉昌镇、环保、市场监管等部门要认真做好禁煤区散煤的排查登记工作,加快散煤置换补贴工作进度。公安部门要加强巡查,开展源头治理,坚决杜绝禁煤区居民使用燃煤。中油中泰燃气公司要结合实际,科学规划,加快煤改气施工进度,确保禁煤区居民如期使用清洁能源取暖。镇、村两级要广泛宣传,深入发动,加大燃煤置换补贴、煤改气政策的宣传力度,积极引导群众使用清洁能源。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004