首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在东城乡调研苹果产业和创卫工作

2018-10-12    浏览:

10月11日,县委副书记、县长崔绍民在东城乡调研苹果产业和创卫工作。

金秋十月,硕果飘香。崔绍民一行来到东城乡雷家庄村、社堤村、柏东村部分果园,与果农、果商亲切交谈,详细询问了解今年的苹果产量、品质、市场价格和销售情况,并在示范园内认真查看了新品种种植情况以及新技术的实际应用效果。

崔绍民要求,各乡镇、各有关部门要围绕苹果产业提质增效这一目标,进一步提高苹果种植技术,提升果园管理水平,要广泛推广先进的、符合实际的种植管理技术,推动苹果产业持续健康发展。

从去年开始,东城乡在全乡范围内深入开展创卫工作,乡村环境卫生面貌得到了明显改善。崔绍民深入部分村庄和村民家中,实地查看了创卫成效。在听取了东城乡、卫计局负责人关于创卫工作的情况介绍后,崔绍民指出,当前,要重点做好农村生活垃圾处理、乡村卫生保洁、乡村污水处理和改厕等环境面貌改善工作,进一步培养村民的整体创卫意识,形成人人爱护农村环境的良好习惯,不断提升创建水平。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004