首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县党政班子联席(扩大)会议召开

2018-10-26    浏览:

10月24日,县委书记郝忠祥主持召开县党政班子联席(扩大)会议。县领导崔绍民、赵松强、李晓民、王志宏、陈东楷、王小华、李桂萍等出席会议。

会上,县委党校高级讲师肖丽辅导学习了《新时代如何坚持我国宗教的中国化方向》;县委副书记、县长崔绍民传达学习了省委通字〔2018〕63号文件精神,并通报了我县1—9月份经济运行情况;县委常委、纪委书记陈东楷汇报了我县1—9月份执纪监督监察工作情况;县委常委、组织部长王小华传达学习了全省机构改革动员大会精神、《山西省机构改革实施方案》精神,以及全市乡镇“三基建设”推进会精神;县委常委、政法委书记李桂萍汇报了近期全县扫黑除恶专项斗争工作情况。

郝忠祥指出,要加强自身学习,正确理解和全面贯彻党的宗教政策,服从服务于国家最高利益和中华民族整体利益。要把握政治界限,树立法治思维,团结信教群众,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力、吸引力,组织动员广大信教群众坚定不移跟党走。

郝忠祥指出,要充分认识当前经济运行面临的严峻形势,紧盯年度目标任务,切实增强实干意识、担当意识、执行意识,自我加压,奋力赶超,带动全县党员干部逢一必争,逢旗必夺,抓进度,抢工期,确保各项重点项目加快推进、重点工作全面落实。同时,努力培育新兴产业,尽快形成新的增长点,保证完成全年指标任务。

郝忠祥强调,要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,坚持问题导向,认真贯彻省委“十个进一步”要求,重点在线索摸排、案件侦办、综合治理、基层基础和舆论宣传等方面精准发力,持续保持对黑恶势力的高压态势,努力使黑恶势力违法犯罪得到根本遏制。要加快案件查办进度,依法审理判决一批典型案件,切实发挥案件震慑警示作用。要将扫黑除恶与脱贫攻坚、环境保护、乡村振兴、“三基建设”等重点工作统筹推进,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。(晟安)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004