首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭贵堂在我县督导公路建设工作

2018-11-01    浏览:

10月30日,省交通运输厅总会计师郭贵堂一行在我县督导三大板块旅游公路和“四好农村路”建设工作。市交通运输局局长白建成,县委副书记、县长崔绍民,壶口管委会常务副主任李灵芝等陪同督导。

郭贵堂一行先后深入壶口镇、文城乡,对沿黄旅游公路吉县段、房村窄路面改造工程进行了督导检查,听取了市、县交通部门负责人对工程建设进展情况的汇报,查看了各公路项目建设进展情况,并提出了指导意见。

郭贵堂指出,要认真贯彻落实省长楼阳生关于三大板块旅游公路和“四好农村路”建设的指示精神,做到科学规划、积极创新、严格标准、加强调度,着力解决工程推进中遇到的困难和问题,全力打造高质量、高水平的一流交通路网,为实现乡村振兴、打赢脱贫攻坚战、创建旅游强省提供有力的交通支撑。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004