首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查非洲猪瘟防控工作

2018-11-08    浏览:

11月7日,县委副书记、县长崔绍民实地深入临吉高速公路壶口动物防疫监督检查站、小府过境柴油货车检查站、生猪定点屠宰厂、东城乡社提村东旭养殖有限公司等地,现场查看非洲猪瘟防控措施落实情况。副县长徐天明一同检查。

崔绍民指出,非洲猪瘟防控工作事关群众生产生活、事关社会大局稳定,必须充分认清疫情防控工作的重大意义,坚决贯彻落实上级关于非洲猪瘟防控工作的决策部署。畜牧中心、交通运输局、交警大队要加强高速公路动物防疫监督检查站以及过境柴油货车检查站的检查工作,严格做好进出境车辆的查证验物工作,坚决防止违法违规调运生猪及产品,严防生猪从高风险区域流入我县。农林委、商业总公司要加强生猪定点屠宰厂的监管,严格消毒,切实做好生猪屠宰工作,养猪场要全面加强防疫工作。

崔绍民强调,各乡镇各部门要切实加强非洲猪瘟防控工作,统筹做好生猪生产销售、肉品市场供应等工作,坚决打赢打好非洲猪瘟防控战。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004