首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查环保整改工作

2018-11-14    浏览:

 11月13日,县委副书记、县长崔绍民先后深入吉昌镇林雨桥头散乱污企业(石料销售场)、县城污水管网建设项目工地、岳家庄洗车点、东城乡东城村烧木炭土窑、垃圾处理场渗漏液处理施工地、祖师庙龙湾三巷豆腐作坊和部分煤改气用户家中,就中央环保督察整改任务落实情况和“煤改气”工作进展情况进行实地检查。

崔绍民要求,要高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,全力配合中央环保督察“回头看”工作,高标准高质量完成整改任务各级各部门要切实履行职责,加大巡查摸排力度,对破坏生态环保问题做到早发现、早制止、早整改对散乱污企业要做到两断三清,全面彻底取缔,确保整改取得扎实成效,坚决打赢污染防治攻坚战。

在煤改气用户家中,崔绍民仔细查看了煤改气设施安装使用情况。他指出,推进清洁能源改造,是关系广大群众温暖过冬、提高生活质量的重大民生工程,也是治理大气污染、改善环境质量的有效抓手。各级各部门要全面加快工程施工进度,严把质量关和安全关,确保工程安全和群众用气安全。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004