首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动周例会

2018-11-16    浏览:

11月16日,县委副书记、县长崔绍民主持召开秋冬季大气污染防治攻坚行动周例会。县领导赵松强、王志宏、陈东楷、王小华、李桂萍、李吉廷、邱肖宾、任云智、李勇五、郭东舟出席会议。

会上,副县长邱肖宾就中央环保督察“回头看”工作进行了再安排、再部署;副县长任云智通报了当前散煤治理情况;环保局负责人汇报了空气质量指标有关情况。

崔绍民强调,对于中央环保督察“回头看”工作,各级各部门要在思想上高度重视,迅速行动,全面做好迎接督察的各项工作;整改上必须彻底,标准要高、进展要快,及时发现问题、解决问题;责任上必须压实,进一步增强大局意识和工作责任感,加强协调配合,切实把责任落实到位。对于散煤治理工作,要从堵住源头、管好市场、置换收缴三方面进一步加大工作力度,始终保持高压态势,营造浓厚社会氛围,坚决杜绝燃烧劣质煤。对于空气质量指标,要严格管控,常态监管,综合施策,强化应急,针对可能出现的重污染天气,及时发布预警信息,有效落实管控防护措施。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004