首页 > 新闻中心 > 政务要闻

钱德辉在我县调研

2018-11-22    浏览:

11月21日,中国农业发展银行山西省分行党委书记、行长钱德辉在我县,就棚户区改造项目政策性贷款情况和农发行基础设施建设情况进行调研。市农发行行长吴光如,县委副书记、县长崔绍民,副县长李勇五陪同调研。

在小府棚户区改造项目工程现场,钱德辉一行详细查看了解了棚户区改造征地拆迁、项目规划以及当前工程施工进展情况,并听取了项目负责人的工作汇报,详细了解了棚户区改造项目政策性货款落实情况。

钱德辉对我县棚户区改造项目进展情况给予肯定。他表示,农发行作为政策性银行,将充分发挥职能作用和政策性贷款优势,紧紧围绕当地需求,持续加大对棚户区改造等项目建设的信贷资金投放力度,为吉县经济社会发展提供金融保障。同时,希望双方加强沟通交流,促进双方互惠互利,共同发展。

随后,钱德辉一行还实地深入中国农业发展银行吉县支行新建办公楼,详细查看了解了办公楼建设情况。他要求,吉县支行要加快进度,完善基础设施建设,确保早日投入使用。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004