首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开秋冬季大气污染防治攻坚行动周例会

2018-11-26    浏览:

11月22日,县委副书记、县长崔绍民主持召开秋冬季大气污染防治攻坚行动周例会。县领导李晓民、王志宏、李桂萍、邱肖宾、任云智、强晓辉、王习梅、李勇五、郭东舟出席会议。

会上,县环保局相关负责人汇报了中央生态环境保护督察“回头看”移交群众反映问题及生态环保督察组上期问题整改情况和全县生物质锅炉推进工作;吉昌镇、壶口镇分别汇报了生物质锅炉推进情况;县发改局负责人汇报了采暖季“煤改电”电价情况。

崔绍民强调,要高度重视中央生态环境保护督察“回头看”移交群众反映问题及生态环保督察组问题整改工作,加强配合,采取措施,加大力度,强化督查,确保全部整改到位。要举一反三,持续加大宣传教育力度,增强群众环保意识,营造良好氛围。要因地制宜,加快生物质锅炉推进工作,再推广、再实施,力争完成年度目标任务。要认真落实采暖季“煤改电”电价政策,让群众充分享受政策。要加快推进清洁取暖工作,加强散煤管控力度,加大市场监管,不断改善我县大气环境。要加强柴油货车源头治理,坚持24小时不间断检查。要切实做好教育、卫生、养老院等关系民生领域的供暖需求。同时,要抓好冬季用电、道路交通、特种设备、消防以及人员密集场所的安全工作,确保人民群众生命财产安全。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004