首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚工作周例会

2018-12-01    浏览:

11月30日,县委副书记、县长崔绍民主持召开脱贫攻坚工作周例会。县领导赵松强、王志宏、陈东楷、王小华、李桂萍、冯吉平、邱肖宾、任云智、刘晓军、强晓辉、徐天明、王习梅、李勇五、郭东舟出席会议。

会上,副县长强晓辉就山西省脱贫攻坚领导小组办公室《2018年市际交叉检查方案》、《关于做好2018年脱贫攻坚督查反馈问题整改工作的通知》和市委、市政府《关于全市开展精神扶贫激发脱贫攻坚内生动力的指导意见》精神进行了传达和说明;县委副书记赵松强就市际交叉检查工作进行了安排;扶贫部门负责人就贫困村提升工程2019年工程项目统计摸底有关事项进行了通报;各乡镇负责人汇报了当前巩固脱贫成效重点工作中存在的问题。

崔绍民强调,要高度重视,充分认识山西省脱贫攻坚领导小组关于开展市际交叉检查的重要性。要按照检查内容和要求,扎实做好驻村帮扶、资料整理、环境卫生等方面工作。要压实责任,加强领导,全力以赴做好市际交叉检查各项工作;要把2018年脱贫攻坚督查反馈问题整改工作作为第四季度的重要工作来抓,制定整改方案,加快整改落实,确保整改到位;要按照市委、市政府《关于全市开展精神扶贫激发脱贫攻坚内生动力的指导意见》的要求,制定方案,明确责任,开展活动,打造典型,确保取得实效。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004