首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民检查脱贫成效巩固提升工作

2018-12-03    浏览:

12月2日,县委副书记、县长崔绍民就脱贫成效巩固提升工作深入中垛乡柳沟村、吉昌镇马家河村检查指导。

崔绍民一行首先查阅了各村脱贫成效巩固提升档案资料,详细了解了各项巩固提升措施落实情况和帮扶资料整理完善工作,并深入部分脱贫户家中,实地查看了他们的生产生活情况和政策落实情况,询问了解了脱贫户对帮扶工作的满意度。

崔绍民强调,各级各部门要高度重视脱贫成效巩固提升工作,继续发扬“敢吃苦、敢较真、敢碰硬”的脱贫攻坚精神,做到强度不降、劲头不松、力度不减,做细做实各项基础工作,进一步夯实脱贫攻坚基础,不断巩固提升脱贫成果。各帮扶单位、驻村干部、乡村干部要认真履行职责,认真开展入户走访,宣传相关扶贫政策,落实帮扶措施,研究解决巩固提升工作中遇到的困难和问题,有效激发群众的内生动力,切实做到工作到位、责任到位、帮扶到位,增加群众的幸福感和满意度。要切实做好各项资料整理完善、乡村环境面貌提升等工作,推动全县脱贫成效巩固提升工作取得更大成效。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11006432号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004