首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在壶口景区调研

2018-12-20    浏览:

12月19日,县委副书记、县长崔绍民实地深入壶口景区调研。壶口管委会常务副主任李灵芝、副主任吴吉民陪同调研。

崔绍民一行先后来到壶口景区黄龙寺沿黄扶贫旅游公路建设现场、景区污水处理站、沿街门店改造提升工程建设现场,实地查看了各项目进展情况,认真听取了施工单位负责人的工作汇报。

崔绍民要求,要进一步增强紧迫感,加强与施工单位的沟通协调,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,形成工作合力,确保沿黄扶贫旅游公路建设顺利推进;各项目施工单位要在确保施工安全的前提下,进一步压实责任,倒排工期,全力以赴加快建设进度;在对景区沿街门店改造过程中,要严格按照规划设计要求进行施工,提升景区整体形象。同时,在施工过程中要特别注重生态环境保护和修复,做好扬尘污染防治,确保群众正常出行和日常生活不受影响。(荣辉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004