首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨治平一行在我县开展“走基层 访代表 听民声”活动

2018-12-20    浏览:

为推进市委重大安排部署落实,更好地察民情、听民意、聚民智。12月19日,市人大常委会党组副书记、副主任杨治平一行在我县开展“走基层、访代表、听民声”活动。县委副书记、县长崔绍民,县人大常委会党组书记、主任李晓民陪同。

杨治平一行来到吉县保障性住房部分住户家中,查看了低收入家庭生产生活情况和住房环境,鼓励他们树立信心,通过自身努力,不断改善生活条件。

在新城府前广场、新城路网、新城供热点等处,杨治平详细查看了项目建设和运行情况。在山西达明一派有限公司,杨治平一行详细查看了解了公司规模、生产流程、产品销售等情况。

在随后召开的座谈会上,杨治平与吉县籍市人大代表高怀德、高晓芳、吕桂明、李小红、余荣忠、葛成稳座谈交流,听取了他们的工作情况、代表履职情况以及冬季取暖、教育事业发展、乡村人才振兴等方面意见和建议。

杨治平对代表履职工作给予肯定。他要求,代表们要围绕当地发展发挥好作用,在本职工作上带好头,在代表身份上履好职,树立人大代表的良好形象。要在“闭会”期间,广泛征求群众意见,撰写高质量的议案和建议,使议案和建议具有可操作性。要增强代表意识,提高履职能力,积极建言献策,为促进县域经济发展作出积极贡献。(智强)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004