首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在东城乡调研脱贫攻坚巩固提升工作

2018-12-25    浏览:

12月24日,县委副书记、县长崔绍民深入东城乡调研脱贫攻坚巩固提升和苹果产业园区农用设施等工作。县农林委、扶贫开发中心负责人陪同调研。

在东城村村委会,崔绍民一行认真查看了村级卫生室运行情况及脱贫攻坚巩固提升相关档案资料,听取了村委负责人关于村级光伏收益资金分配情况。随后,崔绍民一行来到建档立卡户张东海和王建刚家中,详细查看了解了他们的生产生活情况和各项扶贫政策享受情况。崔绍民强调,要进一步做好脱贫攻坚巩固提升工作,认真落实各项扶贫惠民政策;要切实加大驻村帮扶工作力度,扎实做好各项帮扶措施;要严格按照政策,切实做好光伏收益资金分配使用工作,确保分配科学合理,让贫困群众切实享受到光伏扶贫政策带来的实惠。

在雷家庄村、社堤村,崔绍民实地查看了苹果产业园区农用设施情况,详细了解了农用设施使用情况。崔绍民要求,要牢固树立耕地保护红线意识,严格落实农业部和国土资源部下发的《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》精神,从严执行“大棚房”专项整治规定要求,严格落实部门监管责任,严格控制农用设施建设面积,严格农用设施用地审批程序,健全完善长效机制,严防“农地非农化”。(亚鹏)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004