首页 > 新闻中心 > 政务要闻

段彩在我县检查指导综治工作和扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-27    浏览:

12月25日,市委政法委副书记段彩在我县检查指导综治工作和扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记李桂萍陪同检查。

在召开的汇报会上,李桂萍就我县2018年度综治工作和扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。

段彩指出,要进一步提高政治觉悟,充分认识各项工作的重要性和紧迫性,把矛盾纠纷多元化解工作摆在突出位置,认真分析矛盾纠纷成因,总结工作经验,加大排查化解力度;要加强网格化服务管理,把平安建设的触角延伸到每个网格和每个家庭;要突出做好特殊人群管控工作,加大对特殊人群的服务管理,从源头上防止违法犯罪和极端案事件发生;要进一步夯实基层基础,落实部门责任,推动扫黑除恶专项斗争工作不断深入。

随后,段彩一行还来到县综治中心、公安局、扫黑除恶专项斗争办公室、吉昌镇,通过实地走访、查看资料等方式,详细了解了我县2018年度综治工作和扫黑除恶专项斗争工作开展情况。(李周 张鑫)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004