首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县传达贯彻省委十一届七次全会精神

2019-01-02    浏览:

12月29日,县委副书记、县长崔绍民主持召开会议,传达贯彻省委十一届七次全会精神,县领导赵松强、李晓民、李灵芝、陈东楷、王小华、李桂萍、李勇宏等出席会议。

崔绍民传达了省委十一届七次全会精神和省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》要求。

崔绍民强调,要深入贯彻学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委书记骆惠宁的重要讲话精神,层层传达,认真开展多种形式的学习活动,掀起学习贯彻新高潮,增强全县党员干部改革开放的自觉性和坚定性;下一步,要按照省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案步骤,扎实开展大讨论活动,解决好领导干部自身思想观念不解放的问题,找准解决本地、本部门存在的主要问题,持续推进全县改革开放走向深入。同时,要抓好当前各项工作,完成好全年目标任务,抓好走访慰问、安全生产、机构改革等工作,以作风改善推动各项工作顺利开展。(冰洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004