首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民在柏山寺乡调研脱贫攻坚巩固提升工作

2019-01-04    浏览:

元月3日,县委副书记、县长崔绍民深入柏山寺乡调研脱贫攻坚巩固提升工作。

在圪塔村脱贫攻坚工作室,崔绍民听取了乡镇、村委负责人关于脱贫攻坚巩固提升、村集体经济发展、光伏资金收益分配以及驻村帮扶等工作情况的介绍。在刘文革、刘仓和、刘文森等建档立卡贫困户家中,崔绍民认真查看了扶贫手册、信息采集表等档案资料,与他们亲切交谈,详细了解了他们的生产生活、家庭收入以及各项扶贫惠民政策享受情况,并向他们宣传讲解脱贫攻坚巩固提升相关政策。

崔绍民指出,各级各部门要扎实做好脱贫攻坚巩固提升各项工作,认真落实好各项扶贫惠民政策;要充分发挥干部驻村帮扶作用,切实加大走访力度,向群众深入讲解宣传扶贫惠民政策;要因地制宜,因户施策,制定具体的巩固提升帮扶措施,千方百计增加群众收入,通过实实在在的帮扶,不断提升群众的满意度和幸福感。(亚鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004