首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔绍民 赵松强调研新华东街城中村改造进展情况

2019-04-18    浏览:

4月17日,县委副书记、县长崔绍民,县委副书记赵松强带领相关部门负责人深入县城新华东街调研城中村改造进展情况。

新华东街城中村改造工程是县委、县政府确定的一项重点民生工程,目前,工程处于拆迁补偿的重要阶段。崔绍民、赵松强一行沿着新华东街二道河步行至县城中心广场,边走边讨论两旁建筑物的规划拆迁情况,现场研究探讨具体方案。

崔绍民要求,相关部门要高度重视,广泛征求意见,科学论证,统筹规划,制定好项目实施方案。要攻坚克难,结合实际,采取针对性措施,破解瓶颈问题,扎实稳妥做好拆迁工作。要加强宣传引导,积极做好、做实、做细拆迁户的思想工作,让群众充分了解实施这项惠民工程的长远意义,引导群众充分理解、支持、配合拆迁工作,推进新华东街改造项目顺利实施。(晟安)


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004