首页 > 新闻中心 > 政务要闻

台企旺旺集团2019年“帮扶同行 携手共旺”慈善捐助活动走进马家河村

2019-04-29    浏览:

4月28日,台企旺旺集团2019年“帮扶同行 携手共旺”慈善捐助活动在吉昌镇马家河村举行。市委常委、县委书记郝忠祥,省台办经济处处长石伟,旺旺集团太原分公司行销总监李永红,旺旺集团华北区域法务经理郭鸿基,市台港澳办主任赵新喜,副县长王吉荣出席捐赠仪式。

仪式上,李永红代表公司向马家河村乡亲们表示问候和祝福,希望通过这次爱心活动传递温暖,为帮扶贫困群众尽绵薄之力。

石伟指出,旺旺集团的爱心善举是中华民族的传统美德,体现了海峡两岸同胞血浓于水的亲情,旺旺集团在谋发展创效益的同时,不忘回馈社会,热心参与爱心公益事业,弘扬了中华民族的传统美德,值得称道和学习。

王吉荣对旺旺集团的爱心捐赠表示衷心感谢,他说,近年来,“三色品牌”已经成为吉县顺利脱贫、巩固脱贫成效的新引擎,希望旺旺集团今后对吉县给予更多关注,同时祝愿旺旺集团事业更加兴旺。

马家河村党支部书记在表态发言中说,本次捐赠活动增强了全体村民战胜贫困、自立自强巩固脱贫成效的信心和决心,村委会第一时间将捐赠物品送到贫困户手中,让他们切身感受到旺旺集团的爱心。

随后,旺旺集团向马家河村捐赠了价值115170元的旺旺食品。 (胡月)

 


网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市吉县人民政府 © 版权所有 2018

承办:吉县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18009906号   网站标识码:1410280001

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102802001004